Cordero
Armenteros
Pouga (Fali, m.55)
José Carlos.

GOLES: 1-0, m.3: Delibasic. 2-0, m.12: Rubén Navarro. 3-0, m.14: Abel Aguilar. 4-0, m.41: Rubén Navarro. 5-0, m.45: Sendoa. 6-0, m.52: Tote. 7-0, m.79: Rubén Navarro. 8-0, m.89: Morán

Partido correspondiente a la jornada 31 de la liga adelante en el estadio Rico Pérez ante unos 16.000 espectadores.

El conjunto de juan carlos mandiá no tuvo piedad ante el colista de la categoria el sevilla at. Le metieron ni mas ni menos que 8 goles ante un rico perez volcado con su equipo.

En apenas un cuarto de hora de encuentro, el Hércules ya había dejado sentenciado el choque con tres goles. Primero marcaron Delibasic y Rubén Navarro, dos futbolistas que han sido padres esta semana y después lo hizo el internacional colombiano Abel Aguilar. El Hércules 'descansó' durante 25 minutos, hasta que en la recta final del primer periodo, de nuevo Rubén Navarro y Sendoa rubricaron un sorprendente 5-0 al descanso.

Tras el descanso, Tote se unió al festival goleador con un nuevo tanto, y, a partir de ahí, pareció tener compasión de su rival y bajó el pistón. Pero era tan superior el Hércules a su rival que, casi sin querer, gozaba de oportunidades.
Así, de nuevo Rubén Navarro que marco un hat trick y Morán cerraron un marcador de escándalo ante un público volcado.